Saturday, August 12, 2006

Cah Tahu Daging



Bahan-bahan:
100 g Daging sapi fillet
Tahu goreng
5 batang Sawi hijau
3 siung Bawang putih, geprek
2 sdm Saus tiram
4 sdm Kecap asin
merica, garam secukupnya

Cara membuat:
  1. Potong tipis daging, lalu pukul-pukul sebentar.
  2. Rendam daging dengan kecap asin, saus tiram, merica dan garam (makin lama makin enak)
  3. Tahu goreng di potong-potong balok kecil-kecil.
  4. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih sampai kekuningan.
  5. Masukkan daging beserta rendamannya, tumis hingga kering, tambahkan air secukupnya.
  6. Masukkan juga batang sawi, tutup wajan, masak hingga empuk.
  7. Masukkan tahu goreng dan daun sawi, masak hingga matang.

4 comments:

  1. Hi! laparnya tengok resepi u ni.boleh le i cuba nanti.

    Salam dari Malaysia. Kunjungi blog saya juga ya..

    ReplyDelete
  2. Anonymous21:21

    ngiler saya lihat foto2 disini, apalagi banyak yg pakai tahu, soalnya saya itu fans berat tahu!

    ReplyDelete
  3. Anonymous05:17

    I have been looking for sites like this for a long time. Thank you!
    »

    ReplyDelete
  4. Anonymous00:05

    Where did you find it? Interesting read » »

    ReplyDelete