Bahan-bahan:
2 bungkus Agar-agar putih
2 sdm Coklat bubuk
1400 ml Susu cair
Gula menurut selera
2 tetes Essens Mocca
5 tetes Essens Rum
10 sdm "Kaba" rasa waldbeer/Aroma buah
Cara membuat:
- Pudding coklat: Campur 1 bungkus agar-agar dengan 700 ml susu cair dan gula, masak sampai mendidih.
- Larutkan coklat bubuk dengan sedikit adonan agar-agar, campurkan kedalam sisa adonan.
- Angkat panci, masukkan rum dan essens mocca, aduk rata, masukkan cetakan dan dinginkan.
- Pudding fruity: Campur 1 bungkus agar-agar dengan 700 ml susu cair dan gula(bila menggunakan "Kaba" kurangi pemakaian gula), masak sampai mendidih.
- Matikan api, masukkan "Kaba" atau aroma, aduk rata lalu tuangkan pelan-pelan kepermukaan pudding coklat, dinginkan.
- Simpan dalam lemari es minimum 2 jam sebelum disajikan dengan buah kalengan sebagai hidangan pencuci mulut.
(Foto: Kaba rasa Waldbeer, Strawberry)
Looking for information and found it at this great site... » » »
ReplyDeleteWonderful and informative web site. I used information from that site its great. fjr1300 tank bra express digital photo package and print ny Knock boots foot fetish cooking schools financial aid digital printing longevity moving companies insurance moving Red deckle edge wedding invitations digital photo print Kaspersky antivirus personal pro 5.0.372 key
ReplyDeleteI have been looking for sites like this for a long time. Thank you! Dental emergency portland oregon interior design Shaved pussy you skin care De humidifier tc120 Charm bracelet tutorial Ppc im auto dealers Computer printer wireless Clio evista wan doo filipino bikini girls
ReplyDelete