Sunday, October 15, 2006

Back to Pedesaan


Mo cerita aja...
Hari Jumat kemaren, kita maem nasi pedesaan ... rasanya jangan ditanya deh, tar malah ngiler..hehehe :D
Pokoknya, Nasi nya panas masih ngebul soalnya khan baru matang... sayurnya gulai daun singkong yang legit menggigit, lauknya Telor Petis extra pedas ama Empal Gondrong yang super sedaaappp ... ehhh gondrong beneran lho! liat aja fotonya :P
Cara makannya yah ... Ambil piring lalu tata nasi, sayur dan lauknya... bawa ke ruangan yang nyaman, puter lagu yang ada kicau burungnya... makannya pelan-pelan sambil dinikmati gitu.... Trus makannya harus pake tangan (cuci dulu yah! :D)... HHmmmm... bisa dibayangkan gak???
Daaaaann... kalo dah abis ya udah jangan nambah, kalo beli nasi bungkus khan gak bisa nambah tuh?hehehe :P


1 comment:

  1. yunnn
    bikin telor petis gimana??????

    aku kapan hari ya makan "sederhana" yang memuaskan. nasi putih mengebul, ayam goreng bumbu kobe, selembar dendeng sapi, abon, terong goreng, dan yang bikin josss.....sama sambal terasi (botolan merk kokita, dikirimin palen).
    haduhhh...uenak tenannnnnnn

    ReplyDelete